Europahof 2.PNG
_.png

s´ Biohäusle

Um Ihnen jeden Kundenwunsch zu erfüllen, setzen wir auf den persönlichen Kundenkontakt und deshalb auch auf die Direktvermarktung vom Hof.

In unserem Verkaufsstand neben unseren Alpakas erhalten Sie eine Vielzahl an hofeigenen Produkten sowie auch der unserer regionalen Partner. Die meisten Produkte sind Bio-zertifiziert und überzeugen durch ihre Qualtität und ausgezeichneten Geschmack.

s´Biohäusle

Das Fleisch unserer Rinder sowie unsere Suppenhennen erhalten Sie ebenfalls vom Hof. Da diese an ausgewählten Terminen geschlachtet werden, ist zunächst eine unverbindliche Anmeldung auf unserer Warteliste notwendig. Vor dem Schlachttermin werden Sie kontaktiert und können den Termin gerne bestätigen. Zur Anmeldung auf die Warteliste bitten wir Sie uns zu kontaktieren.

Für unsere Geschäftskunden bieten wir einen Lieferservice an. Wenn Sie als Geschäftskunde diesen nutzen möchten kontaktieren Sie uns gerne.

Rohe Steaks
Bio-Eier

Beispieldarstellung fremd

Serviervorschlag

Rindfleisch (nur auf Vorbestellung)

Eier

Unser saftiges Rindfleisch erhalten Sie in Fleischpaketen, welche jeweils anteilsmäßig Filet, Rouladen, Steak, Rostbraten, Gulasch, Braten, Siedfleisch, Beinscheiben und Knochen enthalten.

Über unsere Rinderzucht- und Tierhaltung erfahren Sie hier mehr.

Ob als Frühstücks- oder Rührei überzeugen unsere täglich frisch gelegten Eier mit ihrem vollen und natürlichen Geschmack. Fertig verpackt erhalten Sie diese in 10er Eierschachteln (gemischte Eigrößen von XS-XL). 30er Horden bei Vorbestellung möglich. Über unsere Legehennenhaltung erfahren Sie hier mehr.

Bio-Nudeln

Serviervorschlag

Nudeln

Wenn Sie Ihre Pasta besonders schmecken lassen möchten, dann finden Sie in unseren Nudeln das richtige Produkt hierfür! Der volle Geschmack der Nudeln aus eigener Herstellung und den Europahof-Eiern überzeugt besonders bei deftigen Gerichten.

 
 
Rindersalami

Serviervorschlag

Rindersalami

Neben dem Europahof-Ei sollte unsere geräucherte und 8 Wochen gereifte Rindersalami aus dem Europahof-Biorindfleisch auf Ihrem Frühstückstisch nicht fehlen. Der zart naturgereifte Salamigeschmack als Aufschnitt- oder Paarwurst lässt keine Wünsche offen.

Bio-Käse

Serviervorschlag

Käse

Mehr Natur geht nicht!

Unser Mayen-Käse aus Kuhmilch überzeugt mit dem Geschmack von frischen Kräutern, Knoblauch oder einer leichten Schärfe des Chilimantels.

Andere Käsesorten wie Feta, Schnittkäse, Schimmelkäse und Grillkäse erhalten Sie ebenfalls bei uns.

Bio-Joghurt

Serviervorschlag

Joghurt

Ein handgemachter Joghurt der besonderen Art!

Der fruchtige und echte Geschmack in  11 verschiedenen Sorten, verbunden mit einem natürlichen Geschmack des Naturjoghurts, aus Kuhmilch, ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe, eignet sich ausgezeichnet als Nachtisch oder als Snack zwischendurch.

Bio-Wurst aus dem Glas

Serviervorschlag

Wurst aus dem Glas

Statt aus der Dose, erhalten Sie bei uns die Wurst aus dem Glas! So sehen Sie immer die hervorragende Qualität der verschiedenen Wurstsorten wie Bratwurst, Leberwurst oder Lyoner auf den ersten Blick und das auch noch wiederverschließbar, sollte einmal der Hunger nicht so groß sein.

Blütenhonig

Serviervorschlag

Honig

Bio-Äpfel

Serviervorschlag

Äpfel

Die Natur rund um den Europahof schmeckt man in diesem Honig auf jeden Fall!

Die Bienen leben in Ihren Stöcken direkt an unseren Weiden und sammeln dort fleißig den Nektar für den Blütenhonig.

So zahlreich Apfelsorten auch sind, bei uns finden Sie natürlich nur die schmackhaftesten im Wechsel, je nach Jahreszeit.

Bio-Kartoffeln

Serviervorschlag

Kartoffeln

image_6483441(3).JPG

Rinderkraftbrühe

Als Hauptbeilage zu vielen Gerichten, welche Sie beispielsweise aus unserem Bio-Rindfleisch zubereiten, eignen sich die Kartoffeln der Art vorwiegend festkochend und festkochend, welche Sie ebenfalls bei uns erhalten.

Um die Aromen unseres Fleisches in Ihre Gerichte zu bringen, eignet sich unsere hausgemachte Rinderkraftbrühe aus Bio-Rindfleisch und Bio-Gemüse  vom Europahof perfekt. Mit mindestens 5% Einlage und  leicht gesalzen bildet sie eine gute Grundlage als Suppe, oder für Saucen.